Осень

                Осень -  грустное  виденье
                дождь  и  ветер - холода...
                Плохо  людям, плохо  детям,
                кошкам  тоже  нелегко...
                Осень - грустное  виденье,
                хорошо, когда  есть дом.
               


Рецензии