Бывшей жене...

Нет,не забыты прошлые года
и чувства полыхавшие когда то.
Хотя уверен был,что все прошло,окончена последняя соната.
   Твой голос легкой дрожью пробежал,
по памяти,по сердцу,по сознанью.
Когда то ты была-моей души причал,
мой стимул в жизни,музой к созиданью.
   Но время коррективы привнесло
и расстоянье разорвало связи.
С тобой мы не общались ведь давно,
но Слава Богу не швыряли грязи.
   И вот сейчас,минувши восемь лет,
мы говорим на общем языке.
И в первый раз я искренне хочу,
чтоб на свиданье ты приехала ко мне!


Рецензии