Я - романтик

Я - романтик неисправимый
Верю в добро и люблю мелодрамы.
И,конечно,хочу быть любимой,
Несмотря на душевные раны.

Я,наверное,совсем упряма -
Столько падала с высоты,
Но все равно так рьяно
Верю я в свои мечты.

Пусть колени разбиты в кровь,
Бытовые дела тянут вниз.
Возрождаюсь как Феникс вновь
И мечты,словно стайки птиц.

Я люблю пить зеленый чай,
И могу совсем замечтаться.
Думать о чем-то по ночам,
Падать и возрождаться.

Я - романтик неисправимый.
Сейчас немодно такою быть.
Модно с гламурной миной
О "дольче вита" говорить.



Но мне не нужна "дольче вита",
Просто капля любви и добра.
Пусть совсем я жизнью разбита,
Но смогу себя по кусочкам собрать....

20.08.2013

Лика Светлая


Рецензии