Молитва в весну

Утром проснусь, улыбнусь в темноту.
Руки сложу, за тебя помолившись.
Чувствую сердца я теплоту
Ангелов крылья невольно сложивших.

Встану от сна, пелену всю прогнав.
Окна открою в небесные дали.
Катит в своей колеснице декабрь
Звёзды морозя иголками стали.

Теплой руки вдруг почувствую миг,
Жгучего жара весны ожидания.
И побегу босиком, напрямик
К гибкости мягкой невольных прощаний


Рецензии