Волк

Волк не воет серенады под окнами...
И цветы с клумбы тырить не будет,
Не побалует страстными строчками
И врядли "на людях" поцелует...
Волк не скажет тебе о чувствах
И небо в алмазах обещать не станет.
С ним можно забыть о безумствах,
Романтикой Волк не заманит.....
Он сердце у ног положит твоих
И защищать до последнего вдоха..
Ему не нужно волчиц других,
Любовь его вечная, без строка.
Волк не предаст и не осудит,
Рядом с ним не узнаешь страха.
И милее всего тебе будет
Засыпать в его сильных лапах.


Рецензии