Я оживаю!

Помада.Кофе.Песня про любовь
"Контакт"и чувство пустоты
Духи.Каблук.Улыбка вновь
И клей для разбитой мечты

Для разбитых иллюзий скотча немного
Очки.От солнца.От пессимизма
Весна.Солнце.Лента дороги.
Провести ревизию мыслей...
Оптимизм -в чемодан,боль -за порогом

Помада.Кофе.Песня про любовь
Весна.Солнце.Лента дороги
Духи.Каблук.Улыбка вновь
Я снова оживаю понемногу

25 апреля 2013


Рецензии