Светлое

В нас много светлого начала
И солнечного лета дней.
Улыбок нежных покрывала,
Тайн от бессонности ночей.
Всё гармонично и толково.
Так, словно знаем о другом,
Какое он промолвит слово,
Какую грань перешагнём.
Не ради радости утехи
И не для красного словца,
С тобой исправим все огрехи,
Любовь впитав, в свои сердца.


Рецензии