Не гасни, прошу, не надо!

(Посвящение моей любимой бабушке к Дню Рождения)

Найди свой источник силы.
Пылай, а не тлей иногда.
Найди свой источник силы,
Золою потухшей не будь никогда!

Будь яркой,будь вспышкой,
В толпе не растворяйся
Людей с потухшим взглядом...
А падая вниз лети еще выше,
Под гнетом проблем не сломайся!
Не гасни,прошу,не надо...

Найди свой источник силы
В нелегкое время в пути.
Пусть искру печаль погасила,
А ты лишь вперед иди!

26 августа 2013

Лика Светлая


Рецензии