Холодно...

Просто холодно, ветер гуляет
Бьется в закрытые двери впустую
И от отчаянья листья швыряет
Слезы дождем на мостовую…
Холодно, звезды прикрылись туманом
Блеском своим, пробиваясь сквозь тьму,
Кружит планета, забывшись дурманом
Падает в вечность,  сжигая мечту…

26.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии