я не тот

Я не тот! я не этот!
Я в постыдном бреду
Совершил много зла и бедствий!
Я расстроил себя! И тебя!
Я дал волю корысти и демонам...
Те играли на моей пьяной душе,
как на флейте великого пана греческого,
А я после себя убивал,
И вину я все нес за проступок...
Я открыл те врата,
Где сидели ухмылки и лики зловещих безликих
Я прощенья прошу за себя! За слова!
Я прощенья прошу
Пожелал я быть выше этого мира!
Не особенный я, стоит признаться
Глупый - язык мне отрезать!
Я не сдержан, убит, и еще раз убит!
Спойте мне колыбельную демоны!
хотя знаете...
я бы встал на колени, со слезами сейчас
И убил бы гордость внутри...
Покорился бы сердцу
И послушал бы разум я свой черт возьми!
Голубые твои глаза
Не хотел разозлить и дать волю слезе
Может быть, может быть
Я прошу ты прости
За слова и за глупость мою, я прошу!
Я навеки закрыл врата
Покорился я сердцу той милой
Что лелеет мечты мои
Как я хочу услышать твой голос дивный...


Рецензии
Как я Вам искренне сочувствую!
Похоже на искреннее покаяние...
Действуйте, если хотите по- настоящему быть с ней.
Если нет- то хоть ныть перестаньте...

Ларри Беркут   26.08.2013 02:46     Заявить о нарушении