Ожидание

Как в сне глубоком и тяжёлом
Проходят в пустоте все дни,
В которых , ты как крик далёкий,
Как неба призрачного блик.

Брожу по тропам сердца дебрей
И вязну в топи бытия.
Во мне живёт клочок уныния
И грусть стекляшкой хрусталя.

Считаю дни в немом сарказме,
Переплывая в океан
Из времени, когда в меня ты
Ворвёшься словно ураган.


Рецензии