Кораблики

Два кораблика бумажных,
Средь морей и дальних далей –
Это мы с тобой в туманах
Звёзд сияющих над нами.

И глаза с пьянящим светом
Нас ведут через пространство,
Отмеряющие время,
Наших чувств постоянство.


Рецензии