Веришь мне...

Было время - все ночи с тобой
До утра мы вдвоем проводили.
Что ты - парень с шальной головой
Мне подружки тогда говорили.

Только разница,знаешь ли в чем?
Кто всерьез, ну а кто-то смеялся.
Только мне было все ни почем,
Ведь с тобой мир волшебным казался.

Исполнялись девичьи мечты,
Голова от восторга кружилась.
А слова все я помню твои,
Даже если в них боль зацепилась.

И качает высокий ковыль
В колыбели далекое эхо,
Той любви,что и ты не забыл,
Той любви, что и мной не забыта.

И я знаю, что будет весна,
Та,которую мы не всречали,
Будет снова и нам не до сна...
Веришь мне?-Верю!-Я это знаю...


Рецензии