Нежность

В приливах нежности скользящих,
Тех, что растопят ледники.
Я делать, что с собой не знаю.
Во мне один живёшь лишь  ты.

И в голове и в мыслях всяких,
Ты неизменно предстаёшь.
Один такой ты во вселенной.
Ну, где ещё как ты найдёшь?!

Да и зачем другой мне нужен ?
Люблю тебя я вот и всё.
И нежности прилив досужий,
 Лишь проявление её.


Рецензии