Тебя я чувствую внутри

Тебя я чувствую внутри
Как теплоту безоблачного юга.
И бабочки порхают по душе
Мурашками кружась, по коже глупо.
Тебя всегда я чувствую внутри.

А в сердце разливается любовь.
Переполняя и топя собою.
Мне суждено в ней с головой тонуть,
Как от твоих тону я поцелуев.


Рецензии