Моя последняя твоя любовь

Раскат и грома нет уже
 Всё небо растворилось в паранже
 Все звёзды замели следы
 Они как я они как ты

Взлетали брошенные облака
 Спасений ждали но пока
 Без этого светило солнце
 Опустошая сухие колодцы

Свободой была проклята судьба
 И танцевала молча суета
 От ветра перемен слепило путь
 Неверные надежды, что-нибудь

Пусть лупит гром в пустом накале
 И небо без конца меня прощает
 Пусть ветер поменяет свой маршрут
 Меня тебя кого-нибудь

Я заметаю след своих побед
 ответов не было не будт нет
 И пусть на камни разошьётся кровь
 Моя последняя твоя любовь


Рецензии