тупиковое

 идёт кремация любви. сгорят в тетрадках
 стихов засохшие цветы, исчезнут с дымом.
 как всем моим, прошествовавшим мимо,
 тебе присвою номер по-порядку.
 тоска не будет бесконечно длинной,
 потери холить и хранить – себе дороже,
 а пальцы белые моих столбов дорожных
 уткнутся в камень на тропе былинной.
 …упасть крестом на снег по-детски мне бы
 и с похрустом шагов вечерних слиться,
 и выздороветь, и принять иные лица,
 и, став свободной, рассмеяться в небо


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.04.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.