В деревне

Люблю пораньше встать, в росу,
когда слепит рассвет,
подругу-дедову косу
пустить полянке вслед.
Не зарастала чтоб, к леску
недальнему вела -
не дай Бог тропы зарастут,
Забудутся дела.
И к роднику загинет след,
А звался "Здоровец".
Ведь без него деревни нет,
Рассеюшке конец.
Пусть молодых и древних губ
свежит ручья поток.
Быть может этим помогу
Дать новому урок?


Рецензии
Ах, как же красиво в деревне летом! Мне очень понравилось!
С уважением и теплом. Ольга.

Ольга Атанова   26.08.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга.

Клавдий Михайлов   27.08.2013 21:33   Заявить о нарушении