Подгруппы

        Подгруппы
Мы фаталисты и невежды.
 Жива в нас трусость и обман.
Живём, как куклы на манеже,
Как обезьянки разных стран.
 Себе мы изменять умеем,
Чтоб совесть маялась в тиши.
 Своё мы самолюбие греем,
Забыв порой призыв души.
Да! Мы такие, как игрушки.
В нас суета и холод снов.
 Забыли мы про поцелуи,
 Про безответную любовь.
 Стремимся выгодно стареть мы.
 Себя в подгруппы разместив.
А надо просто стать добрее,
Чтоб, сердце миру подарить!)))      


Рецензии