Средний возраст

Когда перед зеркалом и без отчества -
С тобой в комнате одиночество.
С состоянием этим привычно справишься,
Но только зеркалу - не понравишься.
Конечно, можно включить воображение
И в диалог вступить с отражением,
А звёздам светом поморгать электрическим
В остром приступе шизофреническом.
Это не личности раздвоение,
Всего-навсего настроение.
Себя бы в строй вернуть командным голосом,
А в чёлке первые седые волосы...

(c) 8.04.2013


Рецензии