с днем рождения! Леше

в жизни каждого бывают огорченья,
злость, обида и беда,
я хочу,чтоб в твоей жизни было просветленье
и,чтоб ты не сдавался никогда!
не желаю тебе - это глупо,
всем, чем надо, тебе помогу,
поддержу и скажу может грубо
и за уши тебя подниму.
с каждым годом мы немножечко стареем,
но внутри остается душа,
люди есть,с которыми душою молодеем,
улыбаемся, даже ели дыша.
вот такие люди тебя пусть окружают
и не стоит грустить по ночам.
ночь художника, конечно, вдохновляет.
не грусти.все то самообман.
в жизни каждого здоровье шаловливо,
осторожно!ты с ним не играй.
и всегда нам кажется,что на другой улице красиво,
ты цени,что есть и оберегай!
в жизни каждого бывают ссоры
и предательство людей встречается не раз,
но не стоит на доверие одевать оковы-
ЛЮДИ еще остались сейчас.
вообщем, знай!чтобы в жизни твоей не случилось,
я всегда тебя поддержу.
я за то,чтоб как хочешь ты, так тебе жилось!
помни.я в беде любой тебя не брошу.я всегда тебе помогу!


Рецензии