Пародия на А. Вознесенского 2

             *      *      *         

Дай мне выплыть из бездны…

Руки-ноги мертвы,  бл...дь.

Дай мне, Господи, выплыть  из бездны…
               
                ( Андрей Вознесенский)

            *       *       *

Господи Боже и Божия мать
               
Не дайте утопнуть в тоске,

Я Вам свечу  затеплю на песке
                и вымолю благодать -

чтоб  слова родного  не обижать,

поэтом любимого,     -      "бл….дь"
            


Рецензии