Любовь - кредит

Я всегда шел одной дорогой,
Я хотел любить всей душой
Но к сожалению свои чувства
Я как будто сдавал в кредит, домострой!

Да Вы оглянитесь!
Те дамы что с вами были?
Их же интересует счет в банке
А не ваши побуждения чистые!

Они улыбаются вам и говорят открыто
О том что любят и чего же хотят от жизни
Но на третей минуте разговора поверьте
Вы сто раз услышите - Я!Я!Я!
Они чистые комерсанты!
Для них любовь это яд!

Я не могу понять почему все как в банке
Я стал клиентом, она мой кассир
Но только я закладываю душу
А она берет ее сразу в кредит!

Где та любовь что описана в сказках?
Где те истории про любовь?
Ну почему мы забыли все чувства и ласки
И теперь только в масках бежим от судьбы, от невзгод

И Да любить это сложно!
Да и трудно дышать и бороться  - ведь это любовь
Но я считаю что это чувство,
А не гребанный банковский взнос!


Рецензии