ЭТО БРАТ ЕЁ - история любви от муж. имени. песня

Каждый день от учений - мучений,
На скамье, в парке я отдыхал,
Что стоит под раскидистым клёном.
Там впервые тебя увидал.

Ты нежна,словно свет лунной ночи,
И таинственна,как дно морское...
Почему не посмел подойти я,
Что такое случилось со мною?

На другой день пришла в парк ты с парнем
Был он старше и красив,не скрою.
Обнимал тебя за плечи смело,
Щеголяя формою морскою.

Моё сердце застыло...ни звука...
Есть оно или нет? Я не знал...
Неужели тебя я, девчонка.
Только встретив, уже потерял...

Морячок подошёл,улыбнулся,
Попросил огоньку - прикурить.
И,махнув девчонке рукою,
Стал о море со мной говорить.

Об учёбе спросил и о жизни.
Удивлён был, расспросив сполна,-
Почему красивая девчонка,
В парк приходит до сих пор одна?

Подошла ты, руку протянула.
 -Ольга...- Виктор...- голос свой едва узнал.
 - Брат мой,старший,- слышу я в ответ,-
Нам привёз черноморский привет...

Прояснилось всё,стало на места...
Сердце билось во мне,как набат...
И до новой  встречи твердило мне:-
 - Это брат её! Это брат её! Это брат!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   10.08.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.