Вы подвели...

Вы подвели мои мечтания,
Вы подвели мои мечты.
В глазах лишь ложь,
В глазах страдания,
Все это миф, миф с глаз гони.

Вся эта ложь зажгла костер.
Раздулось пламя в штиль земной.
Вам неподвластны стали фразы,
Всю эту глупость с глаз долой.

Пережила я ложь,
Пережила страдания.
И разожженным пламенем сожгло все эти странные терзания.
Все это в прошлом, подо мной.

Мой путь продолжится с другими,
Иль я одна пойду гулять.
И мне не важно, что вы скажите!
Я все без вас решу сама.


Рецензии