Я не хочу тебя отпускать

Я не хочу тебя отпускать,
Пожалуйста, не сейчас.
Мы ближе не сможем стать,
Разлуки настал наш час.

Я не хочу уезжать
От тебя далеко-далеко.
Не думай меня провожать,
Мне тоже сейчас нелегко.

Не хочу видеть слёзы твои,
Успокойся, пожалуйста, милая.
Я считаю до встречи дни,
Мы встретимся скоро, любимая!

Полгода - не предел, не срок.
Мы выдержим, мы сильные с тобою.
Это очередной лишь жизненный урок,
Подкинутый нелёгкою судьбою.

Прости, что плачу, я не буду больше.
Всё будет хорошо у нас, запомни это,
Если сможем мы терпеть и дольше.
Ну а я... я пойду покупать билеты.


Рецензии