13. Игорю Талькову

                (1956 - 1991)

Гроза! Прошу тебя, молю - будь тише!
Дай отдохнуть ему хотя бы здесь.
Он, гений, музыке отдался весь
и оказался к ярким звёздам ближе.

Казалось, нет его границы выше, -
он мог дотянуть и до небес,
но окружил со всех сторон трагедий лес, -
из-за него герой теперь не дышит.

Так больно вспомнить злую гибель Вашу,
как жутко вспоминать и очень страшно...
Вы привлекли своею прямотой.

Не нарушая тишины моленья,
молчите, птицы, духи, привиденья!
Тут сон покоится невинно-золотой.


Рецензии
Замечательно!Кратно и никаких лишних слов!

Предрассветный   24.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Нара   24.08.2014 23:15   Заявить о нарушении