Путешествие

Вот начало для всего – путешествие.
Старый поезд. Можно сунуть голову в окно.
Верхняя плацкартная кровать, ты божественна!
И не нужно здесь ни книги, ни кино.

Здесь меняешь солнца свет на грезы
- интереснейший попутчика рассказ.
Удивляешься – как все-таки далёки звезды.
Выдыхая против ветра каждый раз.


Рецензии
Интересные мысли. Хорошо чувствуется нпстроение,переживание и наслаждение.

Вера Козак   31.08.2013 00:48     Заявить о нарушении