Экспромт на Вечер у озера Шайтан Виктор Рупасов

Экспромт на «Вечер у озера Шайтан» (Виктор Рупасов)

"Удивительное и загадочное о.Шайтан с плавающими
островами и бурлением воды с выбросами вверх..."
............................

Остров плавает в озере как-то...
Всем доказывает, что он живой...
Будто с озером намертво связан,-
Бережёт он его покой...
Спорит он и с водой, и с пеной,
Что разрушить его хотят...
И глаза озёрны ревниво
За борьбою за этой следят...

25.08.13г.


Рецензии