Засияло облако

Засияло облако

В зареве рассветном,

Как привет от Бога

В образе заветном.

В небесах прелестных

Вольны только птицы,

Но душа поэта

Тоже в высь стремится.

Солнышко лучами

Будит все живое,

Светит, привечая,

Освежая новью.


Рецензии
Очень красиво и воздушно! ))

Елена Башина   25.11.2013 12:15     Заявить о нарушении