Что чувствует нутро

Тотальный коллапс головы,
Посылает в тело сигналы,
Жгут большие костры,
Вулканические лавы.
Ужас и моральный террор,
Атакует паническим страхом,
Полушариев мозговой раздор,
Когнитивным диссонансом.
Верх ногами сознание,
Сумасшествия всплески,
Бреда нескончание,
Неопределение места.


Рецензии