Без названия

Не знаешь ты,как мне бывает трудно
Когда тебя со мною рядом нет,
А дни текут так медленно и нудно
И каждый день,как много,много лет

Я знаю не бывает встреч без расставания,
Но сердце этого не хочет понимать
И в трудные минуты ожидания
Тебя оно не прекращает звать

Когда бы тридцать лет спокойной жизни
На десять,но с тобой,сменить мне предложили
Сменил бы я!Не думая  нисколько
И рад обмену был бы только

Я не могу стихи другие
Писать,когда ты не со мной.
Пусть будут лучше уж такие
Ведь в них любовь к тебе одной


Рецензии