Скоро осень...

Иду по саду шёлковой тропинкой.
Кивает солнышко лучами поутру.
И шепчет сад осеннею грустинкой.
Терять не хочется зелёную листву.

А скоро осень в платье золотистом
Раскроет двери,пригласит на бал.
Набросит шаль деревьям из батиста
И золотом осыпет тронный зал.

Закружит,заискрится листопад.
Ковёр шуршащий ляжет под ногами.
Оденется осенней грустью сад.
И разгорится всё багряными кострами...


Рецензии