Вы не мертвы... вам снится сон...

Вы не мертвы,вам снится сон,
Прощаться с миром не спишите!
Я в вас отчаянно влюблён,
Да вам то,что,сейчас вы спите,
Но вы проснётесь как-то раз,
Меня не будет рядом с вами
И вам поведают рассказ,
Как я вас ждал под облаками,
Как я искал вас средь толпы,
Ваш образ мучая мечтами,
Как я не смел сказать вам:"ты",
Хоть знал вас,кажется веками.
Как свято верил я,что вы -
особый воздух мой лечебный,
Как я вас прятал от молвы
В свой мир неведомый,волшебный.
Как я вас пел и рисовал,
Боясь испортить неумело
Лица божественный овал,
Изгибы ангельского тела.
Как я спешил на встречу к вам,
Хоть никогда вы и не ждали,
Всегда покорен был речам,
Речам,что с уст ваших звучали,
Как был я вами ослеплён,
Слугой готов был стать для вас,
Чтоб жить во власти милых глаз,
Но жаль...Вас ждёт на небе трон.
Вы не мертвы...вам снится сон...


                11.07.2009


Рецензии