Возможно все это и правда

Огонь,,подбираясь к заснеженной ели,
Захлебнулся растопленной им водой.
И я никак не могу поверить
В слова разбуженные тобой.

Возможно все это и правда,
Возможно все это игра
Случайных событий и правил,
Обманные крохи добра.

Но синяя строгость
Внимательных глаз-
Кто и когда познакомит нас?

И цвет ваш опасен
Как тонкий весенний лед,
Но кто-то упорно толкает вперед.

Возможно,что там в глубине-темнота,
Бывает ли насквозь прозрачной река?
И есть ли в мире еще чистота?
И может ли лгать такая рука?
 


Рецензии