Рассвет

На рассвете проснуться,
Босиком по росе.
Птиц заставить очнуться,
Чтобы петь о весне.
Чтоб навстречу рассвету
Распахнулись глаза,
Чтобы ласковый ветер
Мне о главном сказал.
Утро раннее это
Освежит и взбодрит.
Все при утреннем свете
О любви говорит.
Расчирикались птицы,
Умываясь росой.
Теплый свет на ресницах...
Я гуляю босой.


Рецензии