Мне уже не верится

Мне уже не верится
Ни во что хорошее.
Со страданьем встретился.
Горем изничтожен я.
Все мечты о радости
Кажутся наивными.
Не видать мне сладости
Счастья безпричинного.
И уже нет зависти,
Все ушли желания.
Жив я только прелестью
И воспоминанием.


Рецензии