Он любит её

Он её любит без лишней лжи и обмана,
Так нежно,впервые,до дрожи на теле.
Он любит её, любовь та туманна,
Но глаза,глаза его вмиг опустели.

Я чувствую сердцем,твое это счастье
Знаю,что огонь тот лишь на двоих.
А я, я буду имя твое целовать на запястье,
Просить о мечтах и желаньях твоих.

Сердце не будет биться со скоростью света,
И я позабуду твои родные глаза.
Сотри ты мне с памяти нежность рассвета,
И душой отпусти меня в небеса.




Он любит её...


Рецензии