Души Его горизонты

Отец наш небесный и связь, и черта.
Ему ничего не стоит-
Пылающего небосклона взглядом тебя удостоить
И поцеловать устами разгорающейся зари,
Предупредить о грозящей тебе опасности
Молнией своего грозового фронта,
Ты только не бойся его и говори
С открытой душой горизонта!...

25.08.2013


Рецензии