Чужие

За порогом дома чужие люди -
кто бежит по кругу, кто - по квадрату.
Странно, что когда-то родниться будем
там, где не важны ни родство, ни статус.

Там, наверно, нет непосильных страхов,
ни ожогов от ледянящих будней.
Позабудем черных предательств запах,
и с врагами даже родниться будем

там, где нет числа обреченным судьбам
у реки без устья и без начала,
где с чужими вечно родниться будем.
Дай ты, Бог, чтоб здесь им роднёй не стала.

Лана Оли, 25 августа 2013


Рецензии
-Спасибо, ОЛИ, ЛАНА!!!- Заинтриговали!- Жизненно!- Чужие иногда понимают лучше...(Синдром попутчика.- А.Курпатов)***= МИРА!- Володя Войт*(ЧУ-жОЙ)*

Владимир Войтенко   20.04.2015 15:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Владимир.

Лана Оли   20.04.2015 17:57   Заявить о нарушении