Это лето меня изменило

Это лето меня изменило.
Изменил и один человек.
Он оставил глубокую рану.
Сердце метко пронзил сердцеед.

Это лето оставило шрамы
На еще неокрепших сердцах.
Лишь бы снова не в эту яму,
Не замерзнуть от лживых фраз.

Это лето опять пошутило,
Как и, впрочем, прошедшее то.
Лето любит шутить. Я замечу.
Ожиданием больно в нутро.

Заманила судьба. Заиграла.
И аккорды посыпались в раз.
Нам уйти полечить бы раны
По прогнозам на месяцев пять.

Бьется быстро. Вот снова замолкло.
И струна не настроит тот лад.
Струны сердца за новые дали.
Струны сердца без боли хотят.

© Natasha Ivanova, 25.08.2013


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Больно, когда покидает близкий человек. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   31.08.2013 15:56     Заявить о нарушении
О да! Самый близкий!!!!!! Болезненно...

Наташа Иванова 45   31.08.2013 21:15   Заявить о нарушении