Моей любви не хватит на двоих

Моей любви не хватит на двоих.
И сил моих скорей всего не хватит.
И я не выдержу в один какой-то миг.
И тихо прошепчу: "Наверно, хватит".

Наверно, хватит слезы лить, любя.
Наверно, хватит хвастаться, мечтая.
Наверно, хватит , душу убивая,
Других винить, но только не себя.

Я прошепчу, конечно, очень тихо.
Чтоб ты и не подумал услыхать.
Чтоб ты не знал, как страшно мне, как дико,
Приходиться себя саму ломать.


Рецензии