Ирландия

Страна озёр и речек горных,
Тебя в своих я вижу снах,
От зелени лугов просторных,
До солнца на морских волнах.
Оплот старинный кельтов древних,
За морем солнечный закат.
И вновь ирландские напевы,
В моей душе звучат, звучат...


Рецензии
Очень красивая зарисовка, поздравляю. С уважением, В.М.

Лукашенко Виталий Михайлович   01.09.2013 08:40     Заявить о нарушении