Не плачь

Не помнит новый день о чем грустит,
О чем поют в тени деревьев птицы.
"Вчера" прошло , оно тебя простит.
Утри слезу и веером ресниц
взмахи и пой - сегодня и всегда,
легко шагая к солнцу по ступеням.
Что не сбылось, как талая вода
с небес прольется дождиком весенним.



**


Рецензии