Пути-дороги разные бывают...

Пути-дороги… разные… бывают,
Порою, выбрав, мы каемся потом.
Иные, шрам на сердце оставляют.
И с этой болью, - так мы и живём.

Свои ошибки... тяжко признавать.
Хотя в душе… давно их осознали.
Но мы бредём дорогой той, опять.
И понимаем - что время потеряли.

Что нам его - уж не вернуть назад.
Хоть... как бы этого мы не желали.
А чувства наши - всё своё твердят.
Что повзрослели мы, умнее стали.

Сомнения тоже… нас - одолевают.
А если б … по-другому поступил?
Но ни один из нас судьбы не знает.
И результат какой бы... тогда был.

Куда дорога жизни нас бы завела?
И были бы мы счастливы иль нет?
Ведь можно изменить сейчас дела.
За выбор, лишь нам держать ответ.


25.08.2013


Рецензии
Пути дороги разные бывают,
В какой поток войти,
Не каждый это знает.
---------------------
Жизненно Лариса.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   28.08.2013 09:40     Заявить о нарушении
Да, Геннадий! Жизненно и иногда, потом, больно... Спасибо за понимание! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   30.08.2013 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.