Как голуби

песня (шансон)

Для любви не существует преград,для любви не существует времен               
 И нельзя повернуть жизнь назад, ведь она идет только вперед               
   И хот в ней есть много проблем, и хоть в ней хватает забот               
     Но я честно скажу это всем, что нам жить помогает любовь               

Припев:                А ты смотри как голуби летят и ты лети за ними высоко               
  Знай я люблю по прежнему тебя , хоть от меня  сейчас ты далеко               

2 куплет.
Мы как голуби по жизни летим, и летать нам порой не легко               
   И парить высоко мы хотим, и летать мы хотим далеко               
     Расставания для нас не легки , и в разлуке нам жить тяжело               
        Мы с тобою как те голубки, нас как их согревает любовь               


Рецензии