***

Если он позвонит, не возьму телефон.
Когда солнце взойдет, я забуду про сон.
Может снова все вещи закину в картон
И уеду туда, где родился бурбон*.

Этот запах двух тел испарился в ночи.
Извини, но простить не могу, уходи.
Я любила так слепо, не видя иглы
В стоге сена. Лишь кошки по сердцу скребли.

Все надежды быть рядом ушли в никуда,
Как те мысли, что я излагаю в слова.
Снова день, снова ночь, снова эта стена,
Чью длину измеряют все те города.

*Бурбон – вид виски, производится в США.

Август 2013г.


Рецензии