Мне без тебя нету счастья

Взглядом твои прикован, делай со мной что хочешь -
Целуй, ласкай, ножом режь!..
Любовь моя к тебе как первый выпавший снег -
Бел, чист, свеж!..
Стою под твоими окнами, в оковы себя закутал твоей власти...
Мне без тебя нету жизни, мне без тебя нету счастья!..


Рецензии