как одиноко как грустно

как  одиноко
как грустно

ветер  срывает крыши

птица разбилась
и сердце забилось

ветер срывает крыши

снова разлука
и снова дорога

... крыша упала..))

второй голос за кадром:  да хватит уже ..надоело!!!


Рецензии