Без названия

Снова небо тучами покрылось
Грустно и тревожно на душе
Почему-то ночью ты приснилась
Хоть давно все кончено уже

Да,прошло то время золотое,
Что лишь счастье приносило мне
Счастье было ясное,простое
И бурлило,пенилось во мне

Я любил тебя и этим счастлив
Что с того,что не был я любим
Мне любовь дала так много счастья,
Что хватило б в жизни нам двоим

И ещё пожалуй неизвестно
Кто из нас счастливей в жизни стал,
Кто любил,пускай и безответно,
Или кто в любовь шутя играл

Но всё равно между страданьями земными
Одну желаю я тебе земную благодать
Живя заботами порою и чужими
Своих не ведать и не знать


Рецензии